Limites do Alojamento Partilhado - Planos antigos

Esta página server apenas como arquivo informativo dos planos antigos que já não se encontram disponíveis. Pode ver os antigos planos nesta página: https://nuvens.pt/planos-antigos

O alojamento partilhado é a solução ideal para sites com um baixo volume de visitas e de dados. É também uma opção de baixo custo para para colocar os seus projectos online. Para manter a qualidade do nosso serviço somos forçados a estabelecer regras que pretendemos funcionem como guias para todos os sites alojados nestes planos. Não somos inflexíveis e estamos aqui para apoiar os nossos clientes a ter sucesso online. No entanto, não podemos premitir que a utilização dos nossos serviços seja abusada ou utilizada para outros fins que não os de alojar sites para pessoas e empresas com o único interesse de divulgar informação, produtos e serviços.

Espaço de alojamento
Não é permitido alojar ficheiros maiores que 100MB e não é permitido utilizar mais do que 10.000 inodes.

Espaço Ilimitado
Não estabelecemos um limite de espaço mas as limitações anteriores são obrigatórias.

Cópias de Segurança
Para o alojamento com espaço ilimitado apenas contas com menos de 10GB são incluídas no nosso sistema de cópias de segurança.

Recursos Partilhados
Nas contas sem recursos dedicados existe um limite de 25% na utilização de CPU.

Processos
Não podem existir mais de 25 processos simultâneos para cada conta.

Tráfego
Contas com ficheiros para download/stream maiores que 5MB estão limitadas a 1000 downloads/streams diários.

Email
Cada conta de email não podem ocupar mais de 2GB e enviar mais de 100 emails por hora. Todas as contas de email num plano de alojamento não podem enviar mais de 500 emails por hora.

Bases de Dados
As bases de dados não podem usar mais de 1GB

Caso o seu projecto não se encaixe nestas regras fale connosco e tentaremos encontrar uma solução em conjunto